X



これだけ多様性が受け入れられてるのにデブが受け入れられないの何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:45:06.939ID:yRd2FQmmr
ただの怠慢だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:45:55.821ID:+NO5E4R10
ハゲもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:46:26.673ID:PEBPKVnWa
ただの怠慢だし生活習慣病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:47:48.869ID:3SYF8uGU0
自由にデブを嫌うっていう多様性も受け入れられてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:49:18.469ID:GH9qijqbd
敵国だと体型のこと言ったらリンチされれ殺されるレベルだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:49:56.372ID:PEBPKVnWa
>>5
運動やカロリーコントロールでなんとかなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:53:21.959ID:vhXVwghR0
甘えだからだろ
ライオンもハイエナも世の中の動物は不必要に喰わんし執拗に食べたりしない
人間の中でもデブだけが自己を抑えられず食べてないとか嘘まで言って喰い散らかしてる動物以下のゴミカスって
単純な話
デブはあのデブを維持するためにデブでない人より喰ってるからね
戦争中にデブは存在しなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:55:00.913ID:d+kUEp5G0
デブの前にハゲを入れろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:55:02.638ID:PEBPKVnWa
車椅子とか寝たきりなら仕方ないけど
健常な成人が生活習慣を見直さないのはねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:57:47.650ID:TsS96h4D0
臭い汚いとかは病気の潜在性を感じさせてしまうからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:01:57.970ID:m+WTu49q0
アメリカではデブのモデルや俳優増えてるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:17.191ID:vhXVwghR0
>>15
バカ馬鹿だねおまえ
ペットにされてる動物は食うよ
俺ペットに話カケラもしてる?
ライオンとハイエナを出してる時点でサバンナ等の自然界って普通はまともなら知性あるなら現国赤点じゃないなら
分かるんだよ知恵遅れ
そして自然界の動物は必要以上の食事をしない
狩りの問題(生死)があるけどそれでも例え多めに取れたとしても無闇には食わん

>>15みたいな屁理屈にすらならない無能ひろゆきみたいなことを平気で言うガチの馬鹿って本当に増えたよなw
おまえはその一端
自覚しろ!ガイジw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:25:44.371ID:C5ORMuXrr
デブでもモテるやつはモテる3桁デブでハゲなら諦めろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:30:23.468ID:Yn9ZFTsU0
>>16
ライオンに限った話で言えばきちんと栄養を管理されてる動物園のライオンの方が無理には食わんよ
サバンナのライオンは次いつ獲物が取れるか分からんから食いだめして脂肪として蓄えておく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:34:00.821ID:4s3gNnTY0
デブでなんか社会的に困ることあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:34:47.698ID:Yn9ZFTsU0
>>19
病気になりやすくなるしアメリカではデブを理由に面接落とされたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況