X



美人は3日で飽きるってただのブスの負け惜しみ文句じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:32:53.053ID:h0ghZtqR0
ブスは初日すらねぇだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:34:17.240ID:cGKHP0Ri0
あんなにセックスしたかったのに飽きるまでのスピードが速すぎるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:34:33.543ID:nI36tGDv0
だからいろんな美人を回すのが良いという結論に帰結するよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:35:08.071ID:lHMY37N/0
裸の大将どうした?
0007
垢版 |
2023/05/31(水) 05:35:52.795
何回同じスレ立てるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:39:31.243ID:2pP6FDKc0
まぁ3日は嘘だけど顔と体だけの魅力じゃ長続きしないのはほんとだよ
どうしたって飽きるから

性欲から離れた愛情がないと続かんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:45:48.403ID:KuFd3AtDH
俺の好きな子は顔とえっちが激しいことしか魅力ない
性格はかなり問題がある
でも俺の心をずっと射止めてる、顔が正義
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:53:49.223ID:7L/Zevck0
ブスは3日で慣れる(※ただしドチャクソエロい女に限る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況