X



>>1のアニメが好きなんだけど他におすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:25:15.302ID:wAGphc4M0
ガルガンティア
ジリオン
アルドノアゼロ
ボトムズ
ガリアン
バイファム
レイズナー
ガサラキ
FLAG
オブソリート
コードギアスシリーズ
ヒロイックエイジ
ガオガイガーシリーズ
エヴァシリーズ
ナデシコ
エウレカシリーズ
ガンダムシリーズ
マクロスシリーズ
トランスフォーマーシリーズ

同じジャンルでおすすめが知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:26:33.526ID:wAGphc4M0
追記イデオンはもういいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:27:06.000ID:Trnq0xfOr
メカ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:27:35.958ID:wAGphc4M0
>>3
メカ大好き!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:32:44.413ID:BYOdjSPF0
シドニアの騎士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:33:39.146ID:wAGphc4M0
>>5
シドニアも好きだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:33:55.926ID:wAGphc4M0
>>6
ファーストシリーズは好き!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:41:55.656ID:mqVgJN6Ca
推しの子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:44:34.546ID:wAGphc4M0
>>9
興味ない!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:59:15.125ID:3bUDVJoE0
フルメタルパニック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:01:53.004ID:1ewcP6BVd
ファフナー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:30.046ID:C5ORMuXrr
>>11
最新シリーズは見てないな!面白かった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:15:28.826ID:C5ORMuXrr
>>12
これもシリーズ長すぎて全部は見ていないわ…
勝手にお互い和解して最終的には共生してんだろうなぁと思っている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:23:07.155ID:IkwsEa4Ua
電童
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:23:35.537ID:eK+JR6IC0
ガンソードとID-0は見てないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況