X



おまえらが魔物遣いになったら速攻でサキュバスとかハーピー狙いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:54:52.580ID:hUkLrCDNa
オレはクレバーだから触手モンスターを相棒にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:56:18.715ID:9SjamM5Q0
人魚狙うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:56:37.296ID:/jz1ZIMEd
触手系の魔物って麻痺スキル持ってそうなイメージ
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/05/31(水) 05:03:08.361ID:GotWMXHk0
九尾だろjk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:05:27.198ID:IeAlOpaaM
サキュバスだな
一体しか従えられないなら当然サキュバスだし複数従えられるなら後から必要なものを足していけば良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:08:27.882ID:vfSlgpFj0
>>1
それなら触手生えた女性型モンスターの方がお得やろ
アルラウネとかスキュラとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:09:37.443ID:vW1S1Clz0
ワンチャンにかけて獣人狙う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況