X



JKだけど寝れないから人生相談してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:34:39.171ID:TKMShP2X0
YouがCanならDoしちゃいなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:35:05.851ID:KJCXZQMA0
ジャニー喜多川についてどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:35:53.696ID:imSn1+GJ0
童貞なんだけどどうしたら一般的な恋愛をしてきたレベルにまで引き上げられると思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:37:33.268ID:TKMShP2X0
>>3
YOUは整形しないの?ボクは賛成だよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:38:09.972ID:TKMShP2X0
>>2
YOUいたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:38:15.916ID:imSn1+GJ0
>>4
黙れゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:40:05.968ID:h+BmE/b40
コロナもインフルも陰性なのに39度あるんだけどどうすれば良いと思う?
解熱剤は6時間以上空けて飲めって言われてるけど1、2時間で効果切れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:40:35.747ID:TKMShP2X0
>>6
YOUめちゃくちゃだよ
ゴローが不良になったらどうするの???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:42:31.395ID:TKMShP2X0
>>7
YOUは光源氏の後ろで踊らせないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:42:36.337ID:N6bukwDga
>>7
頑張れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:44:04.181ID:Uo6Cbou40
金くれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:44:26.215ID:TKMShP2X0
>>10
YOU、いたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:45:55.630ID:/2LQo6cn0
つまんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:47:48.865ID:StAP7VQ40
18歳なったらやらせてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:50:48.417ID:w7b7EDHNd
>>7
診断は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:53:18.116ID:FNIv6eVDd
寝れない
0017
垢版 |
2023/05/31(水) 05:34:56.458
中学二年の女子です実はまだオメコの毛が生えてなくて凄く恥ずかしいです

友達はみんな生えているみたいなんですけど
男の人から見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
クラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況