X



ギフテッドと発達障害は別物だってなんて世間は認識できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:59:07.395ID:kM/AxyPw0
オレはエジソンでもアインシュタインでもねーよ!
ただの発達障害だよ!ギフテッドじゃねーんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:00:08.637ID:AqFekI7Ur
鳶が鷹を生むなんて嘘だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:02.951ID:mhmyQxE30
ギフテッドとか持ってそう
って煽るの楽しいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:28.827ID:rGQniO1G0
俺は人より優れた何かがあると思う
なんか面接とかいくと相手と仲良くなるし
発言すれば場の空気が変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:02:22.065ID:GiTSSDG10
みんな興味無いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:02:44.495ID:kM/AxyPw0
>>5
なるほど
腑に落ちたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:02:55.730ID:60BM2EFgd
>>3
一芸持ってたら幸せなんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:04:11.146ID:60BM2EFgd
発達障害って言わばギリ健なんで
得意なことは、何一つ、ありませんでした
こういう悲しい結果で終わりですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:04:31.869ID:4MphbEvjd
ギフテッドが何とかってつべの動画のコメに自称ギフテッドいっぱいわいてて面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:05:09.922ID:zSkU/e+g0
大谷翔平だってフィジカルギフテッドじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:05:36.317ID:8lxJtwy40
ふーん…君も"ギフト"を授かりしものなんだね…
──────実は"俺も"なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:06:36.438ID:U7VIfmrY0
自称発達障害ギフテッドは自らの人生が上手くいかないことを認められないプライドが生み出した産物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:06:51.152ID:AqFekI7Ur
発達にも高IQ発達と底IQ発達がいるからな
低IQ発達はお前ら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:08:07.424ID:ViqE65vZa
IQ119で学習障害アスペ多動全盛り引きこもりだけど俺ってギフテッド?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:09:01.742ID:mLTTLvxZd
>>13
お前らじゃなくて俺らな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:10:21.654ID:ViqE65vZa
>>15
この時間とはいえ運命的だね この先どうする?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:22:22.997ID:URtEo2TKa
後付け論やめなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:52:43.807ID:Y5wNujxH0
闇市だとお前の身体全身で3億の値がつく
よってギフテッドだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況