X



おまえらってチー牛でも無ければイケメンでもなければかと言って普通でも無いマジで微妙な顔してそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:56:01.713ID:kM/AxyPw0
俺みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:56:33.467ID:kM/AxyPw0
絶妙な顔してるだろお前ら
マジで絶妙にコメントし辛い顔してるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:57:16.162ID:kM/AxyPw0
だから陽キャグループにも陰キャグループにも疎外された気になっちゃうんだよなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:57:30.896ID:kM/AxyPw0
だからこんなところにこんな時間張りついちゃうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:58:23.671ID:nsCbzw7d0
秦基博に似てるって言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:59:06.241ID:NmldZ7bR0
カードゲームしてキャッキャしているチズギュドに嫉妬してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:59:20.267ID:y+vnlgwD0
目だけはパッチリ二重
輪郭とか鼻とか口が終わテル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:59:45.298ID:p2EeV+F50
素直にブサイクと言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:01.680ID:kM/AxyPw0
ブサイクならブサイクで集まれるんだけど絶妙にどこにも当て嵌まらないラインの顔してるからブサイクにも疎外されるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:09.141ID:VMAfm21W0
ブスからはイケメンって言われる
普通以上の人からは普通って言われる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:03:13.277ID:p5ePYhCsM
形容できない
生理的な気持ち悪さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:04:14.495ID:NmldZ7bR0
俺は不細工なのにフツメン以上気取っているから
得も言われぬ気持ち悪さを醸し出している
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:04:35.569ID:Reh4r/Fed
真剣佑に似てるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:06:20.020ID:kM/AxyPw0
なんだろ
気持ち悪いは気持ち悪いんだけど
気持ち悪いを振り切ってる奴みたいに面と向かって気持ち悪いとは言われないし塩対応もされずちゃんと気を遣って接して貰えるんだけど心の中では気持ち悪いと思われてるのがなんとなく節々で伝わってくるみたいな
そんな感じだろおまえら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:12:07.384ID:sXY3V6bfa
>>1
晒せ晒せ
晒していけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:13:55.482ID:UnjCIP5a0
お前オードリーの若林だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:47:52.627ID:UBgVe4SPd
>>15
おまえらはそうなのかもしれないけどお前はただのチー牛だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況