教師「転校生だ隣の席なんだから色々面倒みてやってくれ」 転校生「よろしくね」 ぼく「うんよろしく!🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:46:49.052ID:1KMsXQgz0
ぼく「それで今季アニメのお勧めはやっぱ熊ベア2期で😁」

転校生「あ、あははそうなんだ」

ぼく「良かったら最新話の上映会ぼくの部屋でやる?Dアニメ登録してるから他のアニメも見れるよ😁」

〜1か月後〜

男「そんでさーw」

女「えそれまじなんwめっちゃやばいじゃんw」

転校生「いやでもそれお前のせいでしょw」

女「絶対そうだしwwってかまたカラオケ行こうよ今日ww」

ぼく「…🥺」(帰り支度してる)

ぼく「…さて帰ってアニメ見ようかな🥺」

終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:50:44.709ID:gnrdv8z+0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:00:45.785ID:8I719c690
お前ら距離感バグの修正しないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:06:10.049ID:1KMsXQgz0
>>3
自分の得意フィールドの話になると嬉しくなっちゃってね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況