X



めんへら女なのに仕事終わりにヒトカラでうたった!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:04:06.014ID:qB5E76RFa
うたってしまった………!!!
おわってしまった………!!!

寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しいああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:48.261ID:iz1MWCBza
気持ち悪い
00041だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:06:47.750ID:qB5E76RFa
>>3
きもいけどそれはどうしようもなんないの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:07:32.970ID:OcoGmZZF0
やっぱこいつだったw
風俗慣れたか?
00071だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:07:33.728ID:qB5E76RFa
デリヘル5日目終わった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うれしい!!!!!!!!!!!!!!

やっぱ天職かも…!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:10.013ID:MSwvrV9K0
合法的に大声出せる場所があるのはありがてえ
00091だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:35.806ID:qB5E76RFa
>>5
よかったら全部聞いてほしいよ!!!!!!!!!!!いっぱいいっぱいたくさんたくさんたくさん沢山沢山沢山沢山たくさんあってぱねえね!!!!!!!!!
00101だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:46.387ID:qB5E76RFa
>>6
風俗じたいはまあまあ慣れてるけど………!!!けどけどけどけどけどけどつらい!!!!!!!(´;ω;`)けどお金があるとめんたるによゆうが!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:15.212ID:26Grg0Azd
今あかね大佐の歌聴いてたのに雑音聴かされた…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:41.800ID:a6Cta/d/0
!と?が多過ぎで見にくい
00131だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:11:03.721ID:qB5E76RFa
>>8
そう!!!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ叫んでないと人生終わるああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
00141だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:21.227ID:qB5E76RFa
>>11
すみませんっっっっっ!!!!!ききたいのを聞いていいよ!!!!!!!!!!!
>>12
叫んでないとあ!!
00151だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:14:49.474ID:qB5E76RFa
みんなもカラオケ行ってストレス発散発散発散発散発散発散発散発散発散してね!!!!!
どんなにつらくてもどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにつらくても生きるしかないんだ!!!!(´;ω;`)(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:16:29.075ID:OcoGmZZF0
メンヘラ非モテ同士仲良くしような
そっちは穴モテあるんだろうけど
00171だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:12.691ID:qB5E76RFa
>>16
もてたくない泣泣泣お仕事ちんこしごきでいっぱいいっぱい泣泣泣泣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:20:38.770ID:MSwvrV9K0
ちんこしごきに疲れたらがんばれ!きのこ君に癒されようぜ
00191だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:22:16.742ID:qB5E76RFa
>>18
なに?と思ってみたら……………癒された……😊😊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:28:34.906ID:StAP7VQ40
ホストにまだハマってんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:30:17.760ID:StAP7VQ40
デリヘル予約したいんだけどどこ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:31:11.485ID:qB5E76RFa
>>20
もう嫌い嫌い嫌いーー!!!!!言わないで泣泣泣泣泣泣泣思い出したらムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカ

こんな思いしたんだからもう絶対絶対ホストとは付き合わないし相手もちゃんと選ぶよ!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:31:59.249ID:qB5E76RFa
>>21
言えないよ!!!!!おうちは高田馬場だよ!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:33:17.268ID:b6qwKZvIa
>>23
高田馬場いいじゃん
今度ご飯いこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:34:00.186ID:StAP7VQ40
>>22
一体何があったんだよ
もうホストに貢がなくていいのになんで風俗いってんの
00261だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:35:20.925ID:qB5E76RFa
>>24
いいとこだよ!!!!!!学生多くてうるさいけど今の時間は静かで歌うのにすごくいい時間帯だよ!!!!!!!!!!!!
パン屋さんの話されて意外と知らなくてああああああああぁぁぁもっとちゃんと調べようって思った……昨日!!!!!!
00271だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:36:38.974ID:qB5E76RFa
>>25
借金たくさん買い物たくさんタクシーたくさん奨学金たくさんたくさんたくさん🥲‎🥲‎泣泣泣泣
00281だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:37:30.795ID:qB5E76RFa
何に貢いだらいいか分かんなくなってる……!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:38:17.531ID:MSwvrV9K0
楽器に貢ごうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:38:18.711ID:XO1TZ8RMa
>>26
まじで面白いわこの人www
じゃあそのパン屋さんとか一緒にいこ
メールよろ

sinwooits@fuwari.be
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:38:42.376ID:1KMsXQgz0
貯金いくらぐらいあんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:38:43.188ID:OcoGmZZF0
>>28
自分を喜ばせろ
ヒトカラは正解だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:38:47.681ID:StAP7VQ40
>>28
なんでなにかに貢ぐ前提なんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:39:38.539ID:XXSXyj4ed
出会い厨ワラワラ
00351だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:41:21.059ID:qB5E76RFa
>>29
貢ぎたい……!!!!J45ほしいな(´;ω;`)でもたくさんのたくさん借金が泣泣泣泣泣泣泣
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:41:49.780ID:L8kRsO9O0
なんやこのスレ
00371だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:42:07.185ID:qB5E76RFa
>>30
もう合うのストップって泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
00381だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:43:51.750ID:qB5E76RFa
>>31
すぐ使っちゃうから50万あるかどうかって感じだよ泣泣泣泣
貢ぐものなくなってストレスで買い物しちゃう🥲‎🥲‎
00391だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:46:25.393ID:qB5E76RFa
>>32
そうだよね!!??(´;ω;`)楽しくなってほしいよねみんな(´;ω;`)(´;ω;`)わたしもみんなも楽しんで世界がはぴはぴになれ!!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:47:39.693ID:MSwvrV9K0
>>35
マホガニーサイドバックいいよな
俺Taylorのマホガニーサイドバックのやつ使ってる😤
00411だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:50:00.255ID:qB5E76RFa
>>40
どうしてそんな知ってるの詳しいの??家具の素材??テイラー走ってる!!!!!みんなが選ぶ理由とかあるのかな……わたしは高いから買う!!!!
00421だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:53:08.519ID:qB5E76RFa
昨日のスタッフさん来ないかなあ………??朦朧としててちゃんと話せてなかった!!!!話したい🥺🥺!!話したい!!🥺🥺ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:53:54.348ID:MSwvrV9K0
>>41
ギターが好きなんだわ
高くて有名なら音は間違いない!!!
00441だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 03:56:34.793ID:qB5E76RFa
>>43
いい音するの!!??違いわかるのすごいね!!!!!!!
買っても買ってもスカルプすると弾けなくなってメルカリ行きになっちゃう!!泣泣泣
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:00:06.232ID:StAP7VQ40
>>37
今までVIPPERに会ったことあんの?
ヤッた?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:16.035ID:StAP7VQ40
Twitterで自我って奴と冷戦状態なのワロタw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:25.386ID:y+vnlgwD0
お前どっかアプリで生配信でもしろよ
文字だけの世界出たら陰ぽいけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:03:29.076ID:mhmyQxE30
寝たか?
00491だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:05:59.486ID:qB5E76RFa
>>45
お客様として来てくれたよ!!!!!!!!延長たくさんしてくれてオプションたくさんつけてくれてカラオケしてたくさんしてしてしてしてすごく楽しませていただきました!!!!!!!!!!!!!
>>46
もう何してるか知らないよ!!!!!!!!!!!!!!!
>>47
楽しそうだよね!!!!!!!!!!!!!!!!!せめて卒業か退学したり借金返せるまでまってね(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:06:27.598ID:MSwvrV9K0
>>44
ああああネイルは厳しいな
使用感のない美品が放流されてるのはそういう理由だったのか
00511だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:07:29.805ID:qB5E76RFa
>>48
寝てないよ!!!!!ふーー!!!!ふーーーううああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:08:16.128ID:StAP7VQ40
>>49
ほーん
じゃあ俺も客として行っていい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:08:53.447ID:y+vnlgwD0
基盤?円盤?
00541だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:09:39.072ID:qB5E76RFa
>>50
そういう人多いかもしれない!!!!!!!!!!!!ちょっとだけ弾いてすみません😖🙏🏻って思ってる!!!
あとバッグとかはもらってもすぐ売る!!!!!!!!!!!!盗聴器とかついてそうで怖い!!!!!!!!!!!!!
00551だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:11:23.379ID:qB5E76RFa
>>52
バレたらやばいし終わり!!!!!!泣泣泣泣泣
>>53
そういうのにはお答えできません🤭🤭🤭ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ𐨛ᱍ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:12:25.149ID:StAP7VQ40
>>55
なんでだよ!!!!他のVIPPERとは会ってるくせに!!!!泣きたい!!!!!!😢😢😢
00571だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:13:44.202ID:qB5E76RFa
>>56
1人だよ!!!!!!!!!!!!!!!!ずっといい人とは限らないしトラブルあったら怖い!!!!!!!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:13:46.835ID:y+vnlgwD0
システムキボンヌ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:14:41.273ID:StAP7VQ40
>>57
まあそれはそうかも
なんでその人はいいと思えたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:15:06.309ID:MSwvrV9K0
>>54
盗聴器ついてたらヒトカラのシャウトで耳やられてると思う
エアタグで住所さぐるとかも有り得そうだもんなぁ
00611だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:15:24.596ID:qB5E76RFa
>>58
特定されそうなのはNO(ง ˙˘˙ )ว!!!都内のデリヘルだよ!!!!!!!!!!
00621だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:19:22.777ID:qB5E76RFa
>>59
本入の最初に話でメールやりとりして話て借金たくさんですごく怖いお金がほしいほしいほしいほしくてはじめた返せないと不安で死ぬ以外考えられないって言ったら来てくれるって言うけど信じられなくてって言ったら言えないけど身分証見せてくれて信じていい!!!!って思ったから教えた!!!!!!!!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:20:11.940ID:StAP7VQ40
>>62
ほーん
俺も身分証みせようか?

その人とは関係まだ続いてんの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:21:11.744ID:FNTxevgv0
まず目の前で手で器の形を作ります
その上に幼少期の自分を乗せてあげましょう
その子に言ってあげてください
「大事にできなくてごめんね」
「気づいてあげられなくてごめんね」
「絶対にどこへも行かないよ」
最後にその子を抱きしめてあげてください
大切にしてあげてください
00651だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:21:39.111ID:qB5E76RFa
>>60
前は探知機使ってた!!!!!!!!!!!!!!!それからは隠せそうなのは貰わないようにしてるし普通にお金でほしいけど通販とかお店で飼ってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:23:07.307ID:StAP7VQ40
>>65
すごい疑心暗鬼だな
自分がそんなことしたことあるか、されすぎたかどっちかだろ
どういう人生送ってきたか語ってくれ
00671だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:23:41.460ID:qB5E76RFa
>>63
しばらくは募集してない!!!!!!!!!!!!!!!
その良客様は週1で来てくださります!!!!良客様です!!!!!!!
00681だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:25:04.969ID:qB5E76RFa
>>64
ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
00691だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:26:52.751ID:qB5E76RFa
>>66
精神科入院してから監視されてると思うようになった!!!!!!!!!!!!!!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:27:55.921ID:StAP7VQ40
>>67
そいつやり手だな。。羨ましすぎるわ。。。
てかそんな予約入るほど人気なんだ
画像も可愛かったし頭おかしいだけで人気はあるんだろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:28:27.417ID:StAP7VQ40
>>69
(統失じゃねーか・・・)
00721だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:29:19.602ID:qB5E76RFa
>>66
あと掲示板でいろんな事書かれるしストーカーの手前みたいな自体になってて怖かった!!!!!!!!!!!!
00741だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:32:26.926ID:qB5E76RFa
>>70
お金に見合うサービスをちゃんと提供できるように尽くします!!!!!!!!!!まだ人気じゃないけどフリー回してくれるのが嬉しいし前のお客様も来てくださった!!!!!!!!!!!!!!
見た目は自信ないからノリで楽しませます!!!!ウェイ✌('ω'✌ )
00751だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:33:24.117ID:qB5E76RFa
>>71
薬漬けにされた!!!!ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
00761だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:34:36.406ID:qB5E76RFa
>>73
失恋したの……つらいよね🥲‎💔
どういう感じだったの???
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:37:02.325ID:StAP7VQ40
>>74-75
まじでこの人予約したくなってきたんだけどどうしてくれる😡
ぶっちゃけここまで吹っ切れてて、かつネガティブなんだけど言い回し的にポジティブに見える感じめっちゃ好きだわ
俺絶対危害加えないんだけど、けどこの人疑心暗鬼なんだもんなー付け入る隙がみつからねー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:37:17.308ID:vHWpR/Xl0
なんだかんだちんぽしゃぶる瞬間にやりがい感じてそうで好感持てる
00791だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:37:43.553ID:qB5E76RFa
恋恋恋恋恋恋恋恋恋恋恋ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

時間がきっと勇気を取り戻してくれる!!!!!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:38:55.274ID:3glwab9md
一旦落ち着け
00811だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:41:03.226ID:qB5E76RFa
>>77
ありがと(´;ω;`)!!!そう言ってもらえてうれしい!!!(´;ω;`)(´;ω;`)!!!!!!!
安心なのはなんとなく伝わってきたよ!!!!!!!!!!次機会があったら募集しますので見てもらえるとうれしいです🙏🏻🥺!!!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:41:55.344ID:FNTxevgv0
多忙と躁転の易怒性で怒鳴ってしまってサヨナラバイバイさ
自殺企図多数でもう嫌気さしたんだろね
迷惑かけたのにすごい会いたいでも我慢してる俺偉い
00831だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:42:02.488ID:qB5E76RFa
>>78
……ちんこしごいてる時がいちばん生きてるって実感する
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:42:49.228ID:3glwab9md
>>83
プロ意識高くてクソワロタ 天職だろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:44:45.515ID:StAP7VQ40
>>81
やったー!!!ψ(`∇´)ψ
次こそ運をつかんでみせる!
俺のことはVIPの王様と覚えといてくれ!!!!
いいかい?VIPの王様だからよろしくな!!!!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:44:56.511ID:vHWpR/Xl0
>>83
なにそれちんこたつなぁ!
いつからそうなの?
必要とされてるって感じ?
00881だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:45:01.955ID:qB5E76RFa
>>82
それは仕方ないよ!!!自分を責めないで🥲‎🥲‎??みんな失敗はあるんだからきっと分かってくれてるよ!!!!!
次に繋げて心に労いの言葉をかけてあげよう😎👍
00891だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:48:01.722ID:qB5E76RFa
>>85
笑ってくれて嬉しいけど!!!!!もう抜け出せないのかな……🥲‎🥲‎ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
>>86
覚えました!!!王様( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮

>>87
こんなに幸せそうな顔してくれるんだなあ………って思ってわたしも満たされる!!!!!!!
寂しいのがいちばん嫌泣泣泣泣泣泣泣泣
00911だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:49:31.390ID:qB5E76RFa
>>82
あっっっづつ!!!ちゃんと褒めてるんだね!!!???!!!?えらいよえらいそうそう偉い!!!!!!!!!
ポジティブ思考大事大事!!!!!!!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:50:15.494ID:3glwab9md
>>89
福祉関係の仕事向いてるんじゃないか
00931だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:53:36.286ID:qB5E76RFa
>>90
ありがと!!!!!!!!!!!涙が出ちゃうね😭😭!!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:53:46.389ID:vHWpR/Xl0
>>89
めっちゃいい子だ...されてみて〜...!
間違いなく幸せにしてるよ
共感性高いから情緒不安定なのかもな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:54:26.451ID:StAP7VQ40
1ちゃんは本当いい子だと思う
多くの女vipperにダル絡みしてきたけど、こんな子はいなかったな
心から幸せになってくれと、話していて暖かい気持ちになった人は久しぶりだわ
風俗も向いてるのかもしれんがきっと他の仕事でもその才能を活かせる時が来ると思う
00971だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:54:44.974ID:qB5E76RFa
>>92
風俗のほうがやりたい!!!!!!!!!!!!!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:56:25.720ID:3glwab9md
>>97
今はそうかもしれんがずっと続けるわけにもいかないだろつし、昼の仕事も経験としてやってみたら?
00991だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:57:41.689ID:qB5E76RFa
>>94
すぐハイになるしすぐ病む……ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
いい子の振りしてればいい子になれると信じてる!!!!!!!!!慣れないああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 04:57:48.467ID:MSwvrV9K0
かまってとか寂しいとかいいつつ自分勝手でワガママじゃなくて人によく向き合って楽しませようとしたり気遣いを惜しまないね
人に奉仕するだけじゃなくて配信者とかエンターテイナーの素質あると思うよ
早く借金返せるといいな
01011だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 04:58:43.280ID:qB5E76RFa
>>95
浪人買っちゃうくらい自己防衛徹底してる!!!!!!!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:00:49.743ID:StAP7VQ40
>>100
俺になんの素質あるかも教えてくれ
01031だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:01:12.424ID:qB5E76RFa
>>96
これからもっといろんな人に会えるね!!!!!!!!!!!!楽しく話せてわたしもうれしい!!!!!( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:02:50.967ID:MSwvrV9K0
>>102
VIPの王様ならVIPの才能開花してるじゃん!
やったぜ
01051だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:03:57.047ID:qB5E76RFa
>>98
ゆくゆくは昼もできるようになりたい!!!!!!!!!!!
なにができそうかな……‎🤔………自己主張強めなお喋りちゃんでどこいっても怒られる……🥲‎
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:04:51.769ID:StAP7VQ40
いい子いい子言いすぎたら1ちゃんそれ演じちゃいそうだから悪そなところも好きと言っとく

では1ちゃん、あなたの心にある汚い部分をでかい声で叫んでください、どうぞ!
01071だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:06:05.281ID:qB5E76RFa
>>100
楽しんで楽しませてわたしも楽しんで相手も楽しんで相手も楽しんでわたしも楽しんでみんなみんなああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ楽しいほうがいい楽しんで楽しんで楽しんで楽しんで金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金借金返して返して働いてまた借金作って働いて働いて返してああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:06:20.267ID:63C73xU/d
>>105
コンセプトカフェ、メイドカフェとか良いんじゃないか?個性活かせそうだし
そこで落ち着いた接客もできるようになったら、他の接客業でも働けると思う
01091だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:07:04.791ID:qB5E76RFa
>>104
やったね!!!!ウェイ✌('ω'✌ )ウェイ✌('ω'✌ )
01101だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:07:32.210ID:qB5E76RFa
>>106
肺!!!と、、、、肝臓!!!!!きゃあああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:09:29.106ID:StAP7VQ40
>>104
VIPの才能か、、、ふむ、、、ありがとう
01121だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:11:47.819ID:qB5E76RFa
>>108
前働いてた!!!!!!!!!某有名店お店店店店店🏨🏨慣れないうちはキャスト同士のいじめと掲示板の愚痴がキツかった!!!!!!!!!!
ワーメモざこなせいでガルバも向かなくて風俗するしかないって思った!!!!!!!!!!!!!!!
イメクラはめちゃめちゃ楽しかったよ!!!!!!!!!!!!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:12:44.205ID:vHWpR/Xl0
>>99
心のバランス取るのに病み気も必要なんだろうな
いつもお疲れ様
俺がきみと関わったらちんこしごきばっかり褒めて抜け出せなくしてしまいそうだからいい人に会えるの願ってる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:12:47.668ID:StAP7VQ40
1ちゃんだーいすき!もうそろそろ寝るね
おやすみ〜(。・ω・。)
01151だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:16:24.902ID:qB5E76RFa
>>113
気分鎮めるために飲んだ薬が不安とパニック発作引き起こして大変になるから大変……!!!💣😭攻撃性のないハイテンションだから躁のほうがまだマシ!!!!!!!!!!!ああああああああぁぁぁでも安定させたい!!!!!!!!!!!
01161だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:17:35.741ID:qB5E76RFa
>>114
またのご来店お待ちしております!!!おやすみなさいませお客様!!!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:20:01.671ID:nBfuEfSo0
今日も元気ねぇ
01181だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:22:12.671ID:qB5E76RFa
>>117
元気なのに……!!!!!!!!!!寝ないとだよそろそろ🥺🥺
不安になりたくないな………………
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:32:41.435ID:qBl2iK5EM
気がくるっとる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:34:33.380ID:a/afsvWk0
誕生日アルマンド開けてよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:36:24.737ID:a/afsvWk0
じゃあソウメイでいいよ🙏
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:39:03.903ID:a/afsvWk0
お金は使わないと意味ないよ
ほら、1人でカラオケ行くより誰かと行ったほうがいいだろ?
寂しいって書いてるし
01251だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:39:46.583ID:qB5E76RFa
>>124
優しい普通の人なら行きたいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:40:37.094ID:a/afsvWk0
とりあえずお店来て🙇‍♂
01271だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:42:57.233ID:qB5E76RFa
そうかもしれない……
01281だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:44:03.661ID:qB5E76RFa
>>126
どうすればいいのか分かんない……
01291だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:45:24.171ID:qB5E76RFa
こんなめんへらでも相手してくれるのかな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:45:28.166ID:a/afsvWk0
風俗裏引きして金持ちと付き合えば?
01311だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:45:59.991ID:qB5E76RFa
洗脳されてる泣泣
01321だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:46:58.619ID:qB5E76RFa
>>130
お金持ってなくていいから課金させてくれるわたし専用の恋人がほしい
01331だよ!!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:50:06.425ID:qB5E76RFa
寂しい……🥲‎
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:55:46.426ID:BQP9V0ksM
寝ろ
また明日
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:57:08.133ID:MSwvrV9K0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況