X



回転寿司の寿司って形が綺麗だからそれに慣れてるとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:48:44.281ID:0HLcLsFUM
街の寿司屋みたいなところに行くと形きたねぇってなっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:49:06.210ID:nI36tGDv0
蟹味噌がごちゃごちゃしてるって見えたり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:49:14.390ID:6t+MdRuFd
んん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:50:57.385ID:0HLcLsFUM
高いところは形綺麗だよ
でも町にあるフツーの寿司屋は形がけっこう個性的なとこ多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:51:49.158ID:oS0f+JQ+0
寿司連れてってもらって手毬ずしだった時のガッカリ感やばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:02:13.471ID:Eaqrpk5Ld
>>5
ようこそお越しやすゥ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:15:07.524ID:94lxaaqR0
面白いから続けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況