X



岸田翔太郎「どうしたら国民の皆さんは許してくれますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:44:51.738ID:7przSUqT0
なんて返す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:45:18.799ID:4oq6zprHd
何したのか詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:45:25.715ID:zwT8uAHu0
もう許した🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:46:14.759ID:64zxhYBx0
しょーたん・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:46:57.962ID:49/3EkIb0
パパに聞くんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:50:11.666ID:hJtgBZ+a0
回線切って死んだら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:23:31.640ID:1wrRoeXe0
何も怒ってないのに勝手に辞めただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:24:03.159ID:NmldZ7bR0
国葬の説明いつするの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています