X



人を精神科に連れてくのってめっちゃむずいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:40:51.575ID:7V36od2I0
一流はさりげなく手を引っ張ってあげるものなんだぞ
気付かれないようにね
昭和の押し売りセールスみたいなのやっても離れていくだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:41:09.726ID:uxXGD34Va
え?なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:41:15.279ID:OcoGmZZF0
>>1は分からんがスレタイは分かる
分かるって言ってもVIP上の経験だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:42:01.402ID:7V36od2I0
二流以下の人間は頑張って説得しようとするんだよな
これ間違ってるよ本当に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:43:51.696ID:OvqIqIvX0
精神科行けって言うから拒否られるんだよ
精神科行きたいからついて来てって誘ってついでに一緒に診察受けさせるんだ
本当にそんなことやるやついるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:44:17.401ID:OcoGmZZF0
達観主義は何も生まないが
一流はどうするの?>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:44:19.245ID:uxXGD34Va
お手本見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:46:18.453ID:7V36od2I0
これも分かってない人間に一から説明したところで無駄なんだよな
自分で気づかないとね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:47:29.283ID:OcoGmZZF0
>>10
君は人を精神科に連れて行くことは出来る?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:50:12.652ID:OcoGmZZF0
そっか人によっては手を引っ張ってあげることが必要なのか
背中押すことしか考えたことなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:55:50.124ID:7V36od2I0
>>11
出来るよ
まずは相手の中に渦巻いてる恐怖や不安やハードルをさりげなく取り払う
精神科に行く事のベネフィットを盛り込みつつね
あとは予約や移動も全部お膳立てして、相手が何も考えてなくても全部終わるようにしてあげればいいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:58:52.782ID:OcoGmZZF0
>>13
ああ、リアルか
リアルでそんな人と関わる気ないんだよな、俺
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:59:58.954ID:euw/QaYWd
>>1
そんなことより腹筋しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況