X



助けたい人にずっと助けられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:25:05.224ID:Ke9YYZnf0
ありがとうなんてこっちのセリフなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:25:56.393ID:5gbb2uIdd
気にすんなって俺とおまえの仲だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:26:03.551ID:tS/dSX+F0
漫画アニメでありがちなパターンね
0004みく
垢版 |
2023/05/31(水) 02:26:49.126ID:jUTQKt0dr
助けてほしそうにしてたら
とりあえず助ける。
ダメそうなら奈落に突き落とす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:24.223ID:OcoGmZZF0
世界が君の小さな肩に乗っているのが
僕にだけは見えて泣き出しそうでいると

「大丈夫?」ってさぁ 君が気づいてさ 聞くから
「大丈夫だよ」って 僕は慌てて言うけど

なんでそんなことを言うんだよ
崩れそうなのは 君なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況