X



ガンなんやが残りの人生なにすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:15:35.437ID:d/sGpyHn0
死にたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:16:04.482ID:iHFX88WV0
頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:16:22.591ID:cGKHP0Ri0
徳を積んだらどうか
功徳や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:16:25.917ID:NHDIy8Wn0
セカンドサードフォースオピニオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:16:29.707ID:GzzQdQi60
余命は?
いま何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:16:51.568ID:d/sGpyHn0
おれまだ14さいなんやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:17:01.808ID:TUtWgW9D0
はやく池
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:17:53.185ID:jNzu2tMz0
はよくたばれカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:18:06.430ID:GzzQdQi60
なんだウソか🤥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:18:08.674ID:tS/dSX+F0
うそくせーー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:18:16.564ID:d/sGpyHn0
ごめん釣りやわおまいら騙してごめんありがとうさよなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:19:13.220ID:XUHK58w70
お前は多分何をしたらいいか聞きたいのではなく、正しい行いが何なのかわからないんじゃないか?
何をすれば正しいのか分からないから、人に聞きたくなってしまう
0014◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/31(水) 02:20:01.153ID:71/e1Vx+r?2BP(0)

嘘になればなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:20:18.381ID:+fcjEwaO0
んだよ釣りかよ
アマギフばら撒いて徳を積んで欲しかったわ^^
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:20:50.496ID:t9v/59Uv0
親より先に死んだ子供は河原で石を積み続けては鬼に崩されるんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:21:06.384ID:9wag3YVsa
生きろ
治る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:21:41.319ID:d/sGpyHn0
ほんまは悪性リンパ腫や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:22:51.353ID:d/sGpyHn0
首と耳に謎のしこりがあって病院行ったら悪性リンパ腫やった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:23:24.765ID:t9v/59Uv0
悪性リンパ腫は癌定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:23:56.483ID:d/sGpyHn0
あと1年持つか持たないかやから頑張るわ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:24:30.141ID:d/sGpyHn0
まあこれも嘘やけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:25:01.097ID:d/sGpyHn0
5ちゃんってこんなんなんやな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:25:22.168ID:oJIY+Dlh0
金使い切って死ぬのがいいと思う、10万残るくらいで死ぬのが理想よ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:26:38.549ID:d/sGpyHn0
あれこれ嘘やのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:27:28.441ID:d/sGpyHn0
画像うぷどうやんのこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:28:45.547ID:d/sGpyHn0
いまコロナなったから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:29:23.352ID:M+7xxBUH0
転職
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:26.991ID:1nX4Nteh0
もうしょうがないからちんちんでもうpしろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:41.325ID:9wag3YVsa
なんだよ嘘かよ!安心したわ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:37:27.287ID:G4SOMgOR0
オートファジー一択
頑張ってくれ
16時間断食
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:37:41.674ID:d/sGpyHn0
やさしいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:48:26.177ID:hJtgBZ+a0
やさいせいかつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:50:57.904ID:d/sGpyHn0
やさいせいかつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:51:43.604ID:d/sGpyHn0
仮性か真性君はどっち?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:01:35.570ID:gftRDtGF0
心霊スポット探索
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:03:55.910ID:d/sGpyHn0
>>38いまおれい家が心霊スポットやから笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 03:04:37.855ID:AvQT46450
はよ寝ろクソガキ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:30.261ID:d/sGpyHn0
>>40
寝れない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:57.333ID:LQdGPtQVr
でもお前本当はガンで余命宣告されてるじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:06.384ID:d/sGpyHn0
されてるわけねーやろwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:40.347ID:d/sGpyHn0
されてたらこんなスレ建てねーよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:17:17.166ID:AlV2fyr70
>>42
社会のガンだから余命宣告はまだだろ
ニートになったら余命(家から放逐)宣言されるけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:34:13.540ID:d/sGpyHn0
ガン釣りすれたてんかったらよかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:34:32.703ID:d/sGpyHn0
申し訳ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:36:40.933ID:xa80Z5TIa
>>48
今度からは病気じゃないやつの方がええな
気にすんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:40:39.846ID:d/sGpyHn0
>>49
ありがとう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:51:04.284ID:vzGaq7bL0
ソープでキメセク
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 03:53:31.593ID:d/sGpyHn0
あとは自由にしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況