X



お前らさん。騙されたとおもってサッポロ一番塩ラーメンをお湯でなくオレンジジュースで作って見てください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:07:27.176ID:VRTcUug20
あなたの固定概念がいかに卑しく狭いものだったか気づけるでしょう。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:09:19.761ID:IJ6KjqYp0
オレンジジュースってなっちゃんやクーでもいいの?
やっぱりトロピカーナじゃないとだめ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:10:51.062ID:fVF8SVwW0
騙されたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:11:34.895ID:1hNAefq1a
ブラッドオレンジ味になった!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:30:54.906ID:TSdIlowS0
麺が硬い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:39:57.443ID:BgxmB9WEd
できたものは何ラーメンって呼べばいいのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:44:21.906ID:Y0GZ4zBr0
>>8
まずそれはラーメンなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:58:32.761ID:BgxmB9WEd
そっか、具だくさんオレンジジュースの可能性もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況