X



サッカーのゴールパフォーマンスで膝から滑り落ちるやつ←これ痛くないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:50:55.704ID:Z81gD/bxd
サッカー選手、皆膝つるつるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:52:22.812ID:iWWqFdWB0
芝なら別に痛くないけど土ならえぐれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:54:04.619ID:IJ6KjqYp0
膝からスライディングしても全然平気なのに、相手チームにちょっと触られただけであんなに痛がるの不思議だよな
膝の痛覚遮断してるせいで他は感度3000倍になってるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:55:18.209ID:mrfBgcGHa
アドレナリン出てるから痛く無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:56:03.622ID:iWWqFdWB0
あと膝からいってるように見えるけど実際にはレガースで滑ってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:56:05.330ID:FkjDdJxGd
中学生の時に体育館でやってメチャクチャ痛かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:57:45.421ID:IJ6KjqYp0
>>10
あれホントに意味わからんよな
剣道なら一本取り消されてるレベルではしゃいでて正気を疑いたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:00:36.896ID:VRTcUug20
>>5
えっろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:05:17.302ID:TUSm/R78a
ゴールした時に派手に喜びアピールしとけば目立つんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:06:21.280ID:IJ6KjqYp0
>>13
目立つためだけに勝つための体力消耗するのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:50:16.479ID:foki8z2X0
剣道とかいうマイナー忖度スポーツと比較しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況