X



箱アイスって結局パリパリバーが一番美味しいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:44:17.665ID:IJ6KjqYp0
色々食べたけど結局パリパリバーに落ち着く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:45:09.601ID:nsCbzw7d0
ちっちゃいパナップは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:45:22.898ID:AadAovoA0
シャトレーゼのチョコバッキーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:46:07.023ID:oS0f+JQ+0
>>3
あれ高いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:46:19.712ID:IJ6KjqYp0
パリパリチョコの食感がたのしいけどチョコの自己主張が激しすぎないし何本でも飽きずに食べられる
下の方はバニラだけだから後味もすっきり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:47:01.378ID:VRTcUug20
あずきバーだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:48:26.219ID:IJ6KjqYp0
>>2
美味しいけど味が濃いからリピートしずらい

>>3
食感がねちょねちょしてて嫌い
ちゃんと凍らせて食べてもなんか溶けかけみたいで俺がアイスに求めてるものとは程遠い
美味しいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:49:57.833ID:IJ6KjqYp0
>>6
あずきバーはいいね
固くて歯ごたえあるし甘さも控えめで何本でもいけちゃう美味しさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:57:21.331ID:69mqD/WS0
ヨーロピアンシュガーコーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:59:38.574ID:IJ6KjqYp0
>>9
これ!
これ!

これホントに美味しいけどおじさんだからコーン部分のせいで何本も食べられない
味はホントに美味しいんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:01:01.429ID:VOyi4nuad
>>4
6本280円だろ?
安い安い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:03:03.740ID:IJ6KjqYp0
>>12
食べたことないけどめっちゃ美味しそう!
というか練乳しぐれとか100%間違いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況