X



【悲報】田舎ホテル俺くん,メシ屋一軒も空いてなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:22:09.194ID:XKwAAUzh0
飲み水すら手に入らない
もうだめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:22:49.135ID:/sSN3iGU0
人間俺くん、同情する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:23:34.985ID:CgpVs9B90
飲料水の自販機もないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:23:52.255ID:tx7ou102M
トレイの水啜ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:24:05.328ID:1hNAefq1a
ホテルの主食は人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 01:25:54.749ID:AvQT46450
自販機ケチってんじゃねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:10.062ID:XKwAAUzh0
さっき自販機あったけどこのざま
おなかすいた

https://i.imgur.com/cvphQhq.jpeg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:40.616ID:AvQT46450
叙述トリックか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:56.353ID:SJR6SJTJ0
タイ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:07.864ID:lK99xGQg0
ホテルの人に聞いてみたら?
コンビニか居酒屋か何かしらあると思うけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:32.423ID:lK99xGQg0
てか日本じゃないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:42.593ID:INIP6nVp0
どこなのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:29:05.800ID:4+x9RHhx0
田舎だし蛙かなんかいるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:29:39.642ID:SJR6SJTJ0
くそド田舎は日本でも真面目に何もないし水ボトルとドライフルーツとクラッカーは常備する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:30:06.115ID:lK99xGQg0
MAY ?ANG B?O TRI

機械はメンテ中です
ベトナム語か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:30:18.236ID:XKwAAUzh0
ヴェトナムの田舎よ
まーじでコンビニの一軒もねえ
着いた時間遅かったからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:01.836ID:lK99xGQg0
フロントに聞いてもどうにもならんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:30.558ID:5gbb2uIdd
>>7
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:32:33.151ID:lK99xGQg0
今からカブでホーチミンまで行こう
何か食えるはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:32:41.223ID:l4j5hNEsa
ベトナムの田舎ホテルがスレ立て
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:33:12.116ID:XKwAAUzh0
>>17
フロント消えてたんだよね
つか往復6キロ歩いてこれだからたぶんねえだろな
頼めばお菓子くらいくれるかもしれんが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:33:23.864ID:kE11Dp7N0
>>7
土人国じゃん
お気の毒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:33:36.036ID:XKwAAUzh0
>>19
1000キロくらいあるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:33:43.860ID:SJR6SJTJ0
23時過ぎてるのに出歩くのは危なそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:34:05.672ID:X+DF0GY3d
今日くらいその腹の栄養素で過ごせよwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:34:55.117ID:1hNAefq1a
野草があるじゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:53.794ID:adSf1+0Ad
田舎に泊まったときはコンビニで酒のみつつチェーン店でもいいのでいろんな店に入って食いつつ飲んで
道でゲロ吐いてホテルに戻って寝る
結構楽しいんだよこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:56.257ID:XKwAAUzh0
しょうがないから朝まで泣きながら過ごす
>>24
安全考えたら出歩くべきじゃないだろな 観光地じゃないし
野良犬がやたら吠えてきてこええ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:35.365ID:SJR6SJTJ0
>>28
早よ帰れ
今噛まれたらどうしようもないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:34.350ID:lK99xGQg0
そもそもなんでベトナムに居るの?
旅行?

>>21
治安も街灯も真っ暗そうなのによく歩けるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:52.340ID:HZQWf2X7p
>>27
へぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:31.342ID:kE11Dp7N0
まだねこの国終わってなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:58.727ID:kE11Dp7N0
>>27
ゲロ吐くなよ汚ねぇな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:12.236ID:B9ujJx600
フロントに電話しろよって言いたかったがそれどころじゃないようだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:39.529ID:XKwAAUzh0
>>27
きたないけどたのしそう
>>29
今もうホテル戻ったよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:16.402ID:UOubQGc1a
>>27
本当の田舎には居酒屋ないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:39.877ID:SJR6SJTJ0
真の田舎は自販機もない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:48.309ID:XKwAAUzh0
どうでもいいけどハノイの公園にあった自販機にお札入れて水買ってからお釣り機能ないの気づいて損したんだよね
4万ドン飲まれた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:10.456ID:kE11Dp7N0
>>37
日本だと集落に郵便局がないレベルがガチの田舎
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:30.144ID:SJR6SJTJ0
海外は自販機で札使うなって良く聞くね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:31.894ID:XKwAAUzh0
>>30
旅行よ 治安はまあ、人自体少ないからいいんじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:43:18.600ID:XKwAAUzh0
>>40
まじかよ初耳
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:48:23.596ID:lK99xGQg0
部屋の写真頼む
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:50:10.737ID:SJR6SJTJ0
>>42
日本ほどきれいな札が少ないから自販機の認識率悪いし自販機自体が壊れてる可能性も高いし無駄になり安い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:50:18.158ID:vW1S1Clz0
旅行で泊まるのにそんな不便なとこ選ぶのが悪い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:51:27.132ID:6C892YBy0
なんでカップ麺の1つも持っていかないのか
俺は必ず非常食持って行くぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 02:12:04.438ID:gtipTNR+0
ウーバーあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況