X



ケツに入れたスーパーボールがいつくか出てきて風呂場の排水溝に流れて行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:14:23.977ID:03DqdED80
詰まったらマズイ
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:15:16.560ID:49/3EkIb0
校門で遊んではいけません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:17:08.451ID:03DqdED80
数時間前に80個入れた生き残りの20個くらい出てきて5個くらい流れて行った
これはまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:18:14.135ID:EltekURIF
そんなに入るのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:18:26.590ID:B9ujJx600
これ面白いと思ったの?
マジで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:18:36.807ID:5gbb2uIdd
>>4
騙されんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:47.759ID:03DqdED80
何の訓練しなくても簡単に40個は入るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:21:09.304ID:cYy1Rqkf0
なんで風呂場の排水口の皿を外していたのかは問うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況