X



この間体験入社の人たちが数名いてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:24.483ID:oHDXSG6r0
すごい優秀と噂される人もいて部長がぜひうちに!って猛烈アピールしてたんだわ
んでどんな仕事か体験してみることになってさ
俺のPC使って作業してもらおうって時に女が「え…このニキビ顔の不潔な人のPC触りたくないです…」って言われてそのまま帰ってしまったんだ
帰る時に「この不潔妖怪 デスキモス!」って捨て台詞吐かれた

しかと俺はクビになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:22.197ID:nI36tGDv0
妄想乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:27.227ID:npPxG45x0
しかと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:34.783ID:gWe1zriP0
デスキモスがVIPにあらわれた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:18.564ID:P3SFNPpUp


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況