X



【悲報】推しの子騒動で炎上した木村響子さん、かつて先輩として慕っていたプロレスラー・ミスター雁之助に注意されブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:27.555ID:iah1Jna5M
どういう流れなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:32.645ID:QEhcSl6nd
そりゃ自分の娘が死んだらおかしくもなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:15.821ID:sAomhRoM0
お母さんもレスラーだったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:46.817ID:1IXzCauw0
>>4
そう
元女子プロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:47.765ID:bDxMuT//0
全員が敵に見えてるんだしゃあない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:31.909ID:fuDPlfMI0
完全にキチガイクズじゃん殺せよもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:04.284ID:39RCYI0iM
>>7
お前それやばいぞ
敏感になってるしやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:40.040ID:xSIdiGmn0
スレ立てるなら経緯を説明しなさいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:40.612ID:iah1Jna5M
注意の内容も分からんしなんとも言えんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:41.358ID:JFQoiMVP0
何があったの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:37.730ID:U68Z2+8uM
ミスター雁之助が自分のYouTubeネタにしたからじゃね
チャンネル登録お願いしますじゃねぇわ
https://youtu.be/6SvpGndEDks
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:31.328ID:jg+r3um4M
亡くなかった人のレガシーや思いを大切にしてほしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:09.824ID:1IXzCauw0
推しの子で響子さんの娘が自死してしまったテラハウス事件に似たシーンが放送される

響子さんが強い言葉で作品を口撃

似ているとは言え別物だったため作品ではなく響子さんの方が炎上

ミスター雁之助がYouTubeでこの件の動画公開

ブロック

>>12
ネタにしたのはアレだけどこの動画本当に救いたいだったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:48.095ID:iah1Jna5M
>>12
注意ってYouTubeかよ…
最低だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:25.376ID:Yv/b1kQf0
Youtubeの動画再生回数稼ぎのネタにされたら怒るだろそりゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:59.376ID:dvcCD0Jna
推しの子問題は今でも静静と燃えているから難しいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:05.964ID:Qdsv0KcC0
>>14
>似ているとは言え別物だったため作品ではなく響子さんの方が炎上

意味不明なんだけど似てるなら似てるでいいじゃん似てるけど別物ってなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:39.619ID:Qdsv0KcC0
それと響子さんの方が炎上って推しの子オタクが攻撃してるだけでしょ
原作の時点でテラハかこれって言われてるんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:53.307ID:2prFTAFRa
>>18
確かに
そもそも完全に同一なわけ無いもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:04.404ID:dvcCD0Jna
もうなんか嫌になるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:07:59.956ID:BgxmB9WEd
何言ったのか知らないけど、基本的に他人の家のことには口出しすべきじゃないと思う
特に開けた場では
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:08:18.816ID:1IXzCauw0
>>18
どちらも恋愛リアリティショーで炎上した女の子が自殺(作品では未遂)っていう経緯が似ているんだよね
作品の中身は色々と違うのに響子さんが丸パクリとまで言ってしまったせいで燃えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:08:23.251ID:VUD1eCIM0
推しの子が炎上するのは仕方ない
有名税だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:13:43.117ID:2prFTAFRa
自分の娘が誰のせいかもよく分からないまま自殺した上に多くの人から憶測で好き勝手言われたら俺も間違いなく病むと思うしとてもじゃないけど責められないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況