X



クロスバイクとかマウンテンバイク持ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:54.971ID:3ZdjRzDR0
毎日通勤で使ってんだけどタイヤ交換ぐらい出来るようになったほうがいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:21.363ID:sifhw+G90
ちゃんとした仕事してるなら自転車屋に行った方が良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:54.508ID:hWI3ajDc0
パンク修理は必須だけど後輪交換は大変だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:51.028ID:2RomuVxE0
クルマに積むとかでなければそんなに必要でもないけどレバー起こして引っこ抜くだけだし部品の順序さえ記録しておけばそう変なことにはならないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:57.209ID:9W2t2ttS0
自転車のタイヤなんて極細なんだから交換簡単だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:56.111ID:foki8z2X0
できるようになったほうがいいかどうかでいうとなったほうがいい
タイヤ交換ってパンク修理とそこまで手間変わんないし
でも慣れないうちはものすごい手間取るし、汗と油まみれになるから通勤で使ってるくらいなら別にできなくても問題ない
汗だく油まみれになる分の工賃払って自転車さんでやってもらったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況