X



死にたいけど勇気が無くて死ねなさそうだから話聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:28.206ID:KExKxWL50
お願いします
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:10.684ID:tTvksmvD0
イヤ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:14.517ID:xQAfbOqq0
気の利いたことは言えないけど見てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:38.361ID:KExKxWL50
>>3
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:24.080ID:io3Zp6srd
仕方ないから聞いてやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:46.100ID:KExKxWL50
2時間前くらいにしょうもない事で親父と取っ組み合いの喧嘩になった
妹と母親を止めてくれたんだけどさ
あまりにもムカッときて親父のこと殴ってしまったんだわ
俺も殴られたけどさ
何であんなことやったんだろ
親父と母親どっちも働いて疲れて帰ってきてるのにな
俺なんか無職かつガイジだからもうどうしようもないなって
死にたいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:11.948ID:KExKxWL50
>>5
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:57.720ID:xQAfbOqq0
ご両親もう寝てるかな?
様子見て謝れるなら早めに謝った方がいい気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:48.886ID:io3Zp6srd
後悔してもやっちまったもんはしゃーない。
歳はいくつなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:00.275ID:KExKxWL50
>>8
母親には謝ったけど
親父からは「俺も言い過ぎた」って謝られた
だけど何も言えなかった
今思うと俺が10割で悪いのにな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:33.899ID:KExKxWL50
>>9
18歳の高卒ニート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:58.828ID:YX4ekSXN0
結局自分が動かないと何も状況って変わらないんだよな
無職が引け目ならバイトでもなんでもするしかない
ハードルは高いのはわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:24.933ID:io3Zp6srd
>>12
若さ故だな。
原因がなんだか知らんが、謝れなかったことに対しての罪悪感が大きそうだから、明日1番に昨日は悪かったと父親に謝るのがいいね。
お互い虫の居どころが悪かったんだよ。そんな時もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:54.546ID:KExKxWL50
>>10
かといってやった事はもう消せない
ガイジだからまた同じこと繰り返すんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:35.925ID:YX4ekSXN0
ニートだと親の小言が不愉快なのはわかる
だが親だって指くわえて見てる訳にはいかないんだよ、手遅れになる前にな
喧嘩はしても親は大事にしなけりゃな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:58.098ID:KExKxWL50
>>13
スマホ家の中で探してて親父が寝てるなか近く探してたら「そこにはないと思う」って言われたあとあったから文句行ったら喧嘩になった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:04.678ID:ZPw3dvUhr
明日朝いちばんに謝れ
そんで糞みたいな空気も脱却出来る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:00.598ID:KExKxWL50
>>14
喧嘩の直線的な原因は違うけどそういう引け目もあったから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:01.899ID:KExKxWL50
>>21
朝早くて時間合わないから帰宅したら謝る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:41.382ID:KExKxWL50
>>17
謝るつもり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:54:31.260ID:xQAfbOqq0
>>11
よかったごめん余計な事言った
反省できるのも素直に謝れるのも偉いよ頑張ったね
皆ダメな事繰り返したり我慢したり考えたりして覚えていくものだからそんなに落ち込まないで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:50.254ID:KExKxWL50
>>25
ありがとう(;∀; )
余計じゃないよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:29.900ID:KExKxWL50
>>26
若さ故の過ちということにはできないでしょうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:33.402ID:ioHA/JNT0
何もかもくっそしょうもなくてワロタ
シコって寝たら忘れそうな話だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:31.526ID:KExKxWL50
>>29
一見軽そうに見えるかもしれないけど取っ組み合いの喧嘩になって大きな傷を残してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況