X



最近品出しのバイト始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:01.748ID:PJp3vSGd0
手袋ってつけたほうが便利だけどめっちゃ蒸れるんじゃんどうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:21.626ID:tL19mSmT0
知らんわwそんな底辺バイトの話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:35.296ID://hjZxsg0
>>2
ほんこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:01.202ID:qeYCCdWW0
手袋の下にビニテ履く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:07.445ID:OcoGmZZF0
仲間内での話題にした方が人間関係豊かになれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:53.284ID:uUy/UnCp0
汚れるの覚悟で手袋付けないほうが捗る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:33.830ID:PJp3vSGd0
>>6
こっちのほうがよさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:41.185ID:PJp3vSGd0
ありがとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:06.977ID:rjMPMx5Ya
手袋しないでやると手切るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:38.530ID:PJp3vSGd0
>>9
じゃあどうしたらいいんだよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:05.096ID:rjMPMx5Ya
>>10
品出しのバイトを辞める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:54.552ID:a2v7sAn20
手の甲にファンつける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:04.146ID:uUy/UnCp0
素手の難点はダンボール開ける時に手の油分持ってかれて痒くなる事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:41.337ID:aqlqD0fD0
通気性のいい軍手を使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:36.406ID:ESe+6Zd40
もうやめないか?
時給やすいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況