X



辛いものあんまり食べたことないのに辛ラーメンとかいうやつ食べてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:55.301ID:752/Bimfd
すすれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:13.614ID:gpdxH2ST0
そりゃ辛ぇでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:30.415ID:n0c9QQhYd
ただ辛いだけの糞不味ラーメンもどき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:53.535ID:752/Bimfd
>>2
想像の5倍辛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:11.714ID:oS0f+JQ+0
幸ラーメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:13.563ID:752/Bimfd
>>3
まあ味はそこそこだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:21.708ID:gpdxH2ST0
>>4
ちゃんと言えたじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:38.578ID:ySSTV2poa
辛いって味覚じゃなくて痛覚だからな
韓国の食いもんって痛覚だけあって味覚が無いの多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況