X



タバコやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:34.863ID:Eez50j/t0
吸える場所なさすぎ問題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:18.745ID:kVY/B89Y0
車運転してると吸い放題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:22.921ID:o/z84z2G0
とうやってやめんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:25.579ID:C7tCn3aA0
普通に道で吸えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:47.725ID:1Ma098p90
紙やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:59.876ID:lje6t7YR0
どこでも吸ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:56.479ID:NHDIy8Wn0
在職中に止めれるならマジで神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:24.833ID:CsNs7g7P0
>>3
タバコ買うのやめるだけ

他はあんまり考えてない


1日で数本しか吸ってないんだけどいちいち吸える場所を探したり移動したりするのがバカバカしくなってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:20.248ID:CsNs7g7P0
>>2
そうだな
一人で運転する時は吸ってたわ


でも運転あんまりしないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:56.953ID:7z/M+UUwa
どこでも吸えるのは田舎だけだよ
都内は敷地内全禁煙の建物が増えてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:59.543ID:CsNs7g7P0
>>4
>>6
喫煙所か喫煙OKの喫茶店とかじゃないと落ち着いて吸えないんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:23.243ID:CsNs7g7P0
>>5
加熱式吸うくらいならタバコ吸わないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:15.251ID:CsNs7g7P0
>>10
んだよな
喫煙所以外は全部禁煙だと思うことにしてるわ

職場の建物は喫煙所ないから仕事中はほぼ吸うことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況