X



お酒飲みすぎた27歳こどおじだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:41.435ID:vXs5OXdf0
あるわけねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:20.036ID:2V7ZsfMd0
働いてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:30.593ID:MEBPT2s40
こどおじって言い方かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:35.258ID:vXs5OXdf0
>>2
一応サラリーマンやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:44.999ID:vXs5OXdf0
>>3
えへへ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:15.929ID:o5rlfJ4t0
趣味は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:50.050ID:vXs5OXdf0
>>6
オナニー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:58.950ID:vXs5OXdf0
承認欲求満たされた!嬉しい!
眠いからもう寝る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:43.813ID:tFuP/KSe0
働いてるならいいじゃん
グッドナイト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:26.586ID:7YN/wYcV0
>>9
明日もがんばろ~
ぐっない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況