X



松本人志って男目線で見て、めっちゃナヨナヨしててキモくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:33.059ID:JKy7ZZzn0
分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:15.838ID:IjkhaK0l0
受けだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:15.186ID:XPz5N1TTa
野生の本能が無いやつは上っ面に騙されるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:32.644ID:P7pfOKqT0
基本的に人の陰やネガティブな所を笑いに昇華してるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:58.358ID:xjnXDjuY0
筋トレとかしなくてよくねとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:15.461ID:XPz5N1TTa
松本→ヤクザどころかそのへんの街の不良に震え上がる

しゃくれ→ヤクザにビビり倒す

たけし→若い時にヤクザにイジメられてあの歳までいまだにコンプレックスこじらせてヤクザ映画ばっかり撮る

さんま→まったく動じない


腹のくくり方なんて物腰や目つきを見ればわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:07.104ID:DbeFd5DL0
わかる

アイツのネチネチは異常
0008age
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:01.342ID:JKy7ZZzn0
>>6
分かる
お笑い界で上まで行くやつは何かしらのコンプ持ち
さんまも女との対談見てたら童貞感丸出しやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:29:21.530ID:XPz5N1TTa
そりゃ学校の人気者はリアルタイムで満たされてるから芸人なんて目指すわけないしw
0010age
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:21.167ID:JKy7ZZzn0
>>9
そういうわけではないが
テレビ業界っていう、会社の世界で上まで行くのは結局いろんなとこに敏感な、センシティブなインキャしか無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:23.518ID:w1FN3pbG0
>>9
千鳥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:57.500ID:iTWB9/5E0
体鍛えてるやつ根はインキャなやつ多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:11.081ID:XPz5N1TTa
>>10
え!?ダウンタウンのパクリ元のとんねるずは!?
0014age
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:27.378ID:JKy7ZZzn0
>>13
石橋とかクソインキャやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況