X



スマホも高額になってきたしそろそろ開通式みたいな儀式した方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:12:01.237ID:bO/lj7Mra
50万の中古車でも納車式やるんだから20万のスマホでも開通式やってもいいと思う

でっかいスマホのボード持って従業員に囲まれてニッコニコで写真撮って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:13:45.607ID:ogO8a9pc0
店舗で買わないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:13.927ID:g+jdnI7y0
車ってネットで完結できないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:34.086ID:ipSmJ8GWa
店舗で買わないなら店員クビになっちゃうよ
お店で買ってもらうとチヤホヤしてもらえるならおじがたくさんくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況