X



スマホで顔認証してる奴ってバカだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:01.652ID:GmB0nLeb0
指紋認証ならポケットから取り出して顔の前に持ってきた時にはもうロック解除されてるんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:41.295ID:3/5fNOa40
指紋認証全然認識しないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:41.592ID:PEZ9t2sx0
どうせ画面見ないと使えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:04.851ID:VEsXdBl40
画面見ないと指紋認証の場所分からないし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:06.179ID:Py2FTjEY
顔認証もだろそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:15.598ID:7/a4AwZhd
虹彩認証
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:33.766ID:KCnmuScN0
そもそもロックしてるのがアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:45.154ID:GmB0nLeb0
>>5
言い方がちょっとおかしかったか
指紋認証ならポケットからスマホ持ち上げた時点でもうロック解除されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:27.014ID:4PdPwP81p
指紋は寝てる時に彼女や妻に解除されるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:52.204ID:VVEvmUbLa
実際(指紋認証の付近を指でゴソゴソ…)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:03.570ID:vMWAXnAq0
>>8
結局顔の前に持ってくるんだから同じじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:57.246ID:GmB0nLeb0
>>11
顔の前に持ってきてから解除し始めるのより絶対早いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:50.923ID:N2GcvZTLp
指紋認証クソめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況