X



暗黒竜デスフェニックス?みたいなやつとかパスタとか万民の王とかそういうクソ中のクソコテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:36:34.116ID:SJtVtuX70
なんかふと思い出したけどあいつらまだ生きてんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:37:11.544ID:8a1coMIT0
全く見なくなったよなあのクソコテども
NGしてないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:39:35.617ID:SJtVtuX70
俺は不愉快だったから昔はNGしてたけどいつだったかChMate入れ直してからわざわざNGしてねぇ
そもそも見かけねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:41:08.653ID:SJtVtuX70
まぁ見たら見たでNGするだけなんだけど
どこで何してんだろうな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:41:59.340ID:CzJHZVEB0
サキオタは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:42:57.040ID:xY4VV2mX0
パスタはツイッターにいる万民は病気してた
デスフェニは俺の腕の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています