X



みそきん再販8月ってどういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:01.291ID:e8JaSEPy0
念入りに準備してきたんとちゃうんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:56.698ID:H0156JTE0
転売ヤーが爆死する様を眺めるための時間だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:34:29.871ID:/Kz2SaHp0
転売ヤー値下げしてて笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:35:24.501ID:qHHDkmM70
売る側もヒカキンの顔見ながら食うとか売れるわけないと思ってたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:36:35.035ID:RGS1dwLs0
>>1
勝負をかけて多く量を作ったけどそれでも売り切れたって言ってただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:38:14.489ID:H0156JTE0
むしろ今のうちに送料手数料を自分で負担して300円で売れば在庫処分できるんだからむしろ良心的だろ
嫌なら全部自分で食えばプラマイゼロだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況