X



女性はコミュ力高いから尊敬してる!って無邪気な発言に困惑する女性もいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:19.218ID:eIE3PL3K0
そして、女性はコミュ力高いから尊敬してるって発言したら
「あなたほどじゃないわ」って返してくる女性がいたとして
コミュ力の高低で勝負してないっていうか
ケアの能力が凄い

前スレ
俺はめちゃくちゃ女性を尊敬してる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685449066/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:49.656ID:S9eiF6ms0
アスペ女は女じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:10.728ID:eIE3PL3K0
情報持ってなかったり
物の見方の合わない女性はいるよ?

またしても自分に取っていい女性しか頭になかったわ
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況