X



太鼓の達人の「さいたま2000」おに譜面ノーミスでクリアできたら一億円チャレンジ、一度でもミスしたら即死←挑む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:26.129ID:G65dZhMBd
ただしどうしてもというならむずかしい譜面でも良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:55.333ID:7yvd+3o/0
やるわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:04.816ID:6xEizOlFd
初級ですら無理だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:22.757ID:xtPm+jlX0
ノーミスって全良?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:17.238ID:G65dZhMBd
どうしてもと言うなら可ありでもよいとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:26:37.709ID:Op3vuo8K0
どうしてもというなら全ミスでもOKとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:27:20.365ID:6xEizOlFd
>>6
乗った!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:21.016ID:mTTBd4DB0
>>6
しかしちゃんと同じ回数以上は叩くこと
ミスってないのが1回でもあればそく去勢とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況