X



とにかく金が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:10.580ID:NI5bNmIP0
堅実に安定した収入が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:41.321ID:ZQTRJ/eV0
あはは!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:54.797ID:U7kVk2EW0
ルフィに頼んだら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:56.115ID:Rt1sh5gu0
今は海賊とかヒーローのお仕事なのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:00.365ID:NI5bNmIP0
結構マジなんだよな...
安定して毎月ちゃんと給料入って来て欲しい
精神的に落ち着きの無い日は嫌なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:02.433ID:NI5bNmIP0
>>4
固定報酬型
仕事をこなすだけ給料が貰えるタイプだから
月によって入ってくる給料の幅が大きいんだよ楽しいけど少し困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:12.003ID:NI5bNmIP0
だから安定した職種に転職しようかなと
色々悩んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:25.835ID:Rt1sh5gu0
>>7
なら公務員がいいぞ、公務員試験受けて国の認定ヒーローになるといい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:25:31.196ID:NI5bNmIP0
>>8
俺高卒だから厳しいよ
大学出てたら考えたかもしれないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:25.766ID:Rt1sh5gu0
>>9
諦めんなよ!
このまま悪の組織の下っ端構成員でいいのかよ?!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:30:08.668ID:NI5bNmIP0
>>10
お前には理解出来ないかもしれないが
世の中には悪役に付きたくなくても
ならざるを得ない立場の奴が
ごまんといるんだよ
正義だけで世の中は通用しないし
半端な正義感を持ってると周囲から潰されていくから虚無にして生活していくしかないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:23.402ID:Rt1sh5gu0
>>11
そうか、勝手な事言ってすまなかったな
お前が立派な怪人になる事を祈ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:35:04.564ID:NI5bNmIP0
>>12
お前は勝手な憶測だけで
相手を決めつけない方が良いよ
お前自身何を正義としているかは分からないが成功者=正義だと考えているなら
大きな間違いだから
考え直した方が良いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:41:23.092ID:Rt1sh5gu0
>>13
ありがとう、お前良い奴だな
俺も正義について改めて考えたよ

俺止めるは!毎日何万件もの他人の家にピンポンダッシュする仕事止める!!
何か安定して稼げる仕事ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況