X



プロマネなんだが年間7000万の売上作ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:32.328ID:2eGVMc230
給与安いんだが
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:37.842ID:BzTPHKA6a
プロマネってなに? 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:56.169ID:2eGVMc230
>>2
プロジェクトマネジャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:59.893ID:wIikFeRo0
PLじゃなくて?
プロダクトマネージャーは聞くけど
プロジェクトのマネージャーは聞いた事無いなそう言えば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:43.872ID:2eGVMc230
それはPdMだがやることは似てなくもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:05.896ID:AREfqUKh0
サラリーマンやめどき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:44.226ID:iPNFvLfy0
何人のチームで7000万なん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:47.672ID:R9/b2+uH0
SIerなら売上2億くらい必要じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況