X



悠仁様と結婚しそうな女性は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:17.270ID:QNx35va7d
浜辺美波
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:58.781ID:hT12ru1yp
佐倉綾音
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:03.781ID:OqCDewJo0
悠仁親王殿下な

悠仁様って何?失礼すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:08.963ID:DlZotAp00
おれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:21.041ID:dY8rlIb50
愛子内親王殿下と結婚したら全て解決するやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:09.396ID:7t6Gi/LL0
>>3
呼び捨てがデフォなここではマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:39.526ID:QNx35va7d
>>3
メディアも悠仁様て言ってるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:30.507ID:OqCDewJo0
>>6
残念だけど呼び捨てのほうがマシ
意図的に様をつけて殿下の呼称を使用しない勢力がクズだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:31.735ID:QNx35va7d
>>5
できるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:47.872ID:HqesENIpM
>>7
法律よりマスゴミのほうが偉いんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:19.040ID:QNx35va7d
>>8
いるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:26.839ID:OqCDewJo0
>>7
メディアは全部クズだからね
ブサヨメディアしか日本にはないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:41.869ID:dY8rlIb50
>>10
いとこ同士は結婚できるから法律上可能
前列もあるわけだし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:54.563ID:MZVnS9TA0
俺、JAP王徳仁だけど娘のバ、愛子はヒサなんかに渡さねンだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:09.680ID:QNx35va7d
>>14
女性皇族は民間人と結婚して皇族やめると思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:07.109ID:QNx35va7d
>>15
冗談でもやめた方がいいでそういう書き込みは
今度から宮内庁が監視するらしいから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:35.783ID:MZVnS9TA0
>>17
検閲は超A級戦犯裕仁の代から得意技なンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況