X



人類が未だに民主主義や資本主義で停滞してる理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:10.140ID:cEvvwgwjd
次のパラダイムはまだなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:12.279ID:OqCDewJo0
パラダイムって言いたいだけかよ
しかも使い方間違ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:44.994ID:gCmmkR+Z0
資本主義は一回破滅するまで抜け出せないからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:45.515ID:btwAEi77d
>>2
合ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:53.624ID:HgkAhsfo0
次のパラダイムはそりゃ第3次世界大戦後よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:18.217ID:kvsV99Oi0
有能なやつが支配して群れを作るサルの本能だろ

資本主義とか共産主義とか民主主義とか独裁とか全部同じで停滞じゃなく自然な状態のピラミッドを作ってる群れが国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:56.490ID:Mq7R6fTv0
人間が人間である以上貴族主義的な選民思想が主体になるんだから
体裁の良い建前を捨てるわけにはいかないからねしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:24.428ID:b8xtFP600
中国が資本主義と共産主義の同時平行で成功してるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:18.752ID:r+YV64ZT0
>>5
そのころには世紀末になってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:10.935ID:BzTPHKA6a
共産になるだけ
資本主義が効率的で良いんだけど資本がなくなるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています