X



焼肉にマヨネーズかけるのって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:30.882ID:NBCC1kxed
味がマイルドになって美味いんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:10.928ID:1Ma098p90
焼肉を口に入れてマヨネーズを注ぎ込む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:39.342ID:GDHcEAi80
わさび!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:41.590ID:m2CgLg2/0
ふふ
お前もマルチョウにマヨネーズ派だったか
ようやく心の友が出てきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:11.171ID://IZBT4A0
まあマヨネーズに合わない料理のほうが少ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:02.165ID:x3qAdrp70
おいしくない肉ならワンチャンあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況