X



月手取り30万あるのに貯金できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:05.374ID:LdTMlx2wa
おかしい

家賃 2万
食費 12万
電気 3万
水道 0.5万
ガス 0.5万
通信 0.5万
奨学金 2万
仕送り 2万
FANZA 2万
ソシャゲ 5万

残り0.5万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:28.475ID:xkA5g/nH0
狙い過ぎてつまらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:45.256ID:AD+Zo5+Rd
食費があたおか
ソシャゲももっと減らせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:54.044ID:vlhoNDsN0
メンマ代が入ってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:05.961ID:TsfzLbEv0
家賃高すぎ
もっとランク下げるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:09.920ID:GXZZ/Z440
ネタにマジレスするのもアレだが
エロ動画は割れでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:24.771ID:yUFJUw0k0
家賃安すぎるどんな物件か気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:38.820ID:P1/rFAl1r
食費半額でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:56.602ID:aeheKMtQ0
あらかじめ貯金額引いてから暮らすのよバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:30.293ID:qTIYQUiw0
でも幸せならokです!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:45.687ID:k15c/Z+Cd
0.5万円も残してんじゃねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:16.809ID:PjhjmIela
こどおじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています