X



どうしよ。俺は思ったより賢い人間なのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:33:03.846ID:m+CZ+Pbf0
世の中の奴ら抽象的なことを理解するのが下手よな?
俺めちゃくちゃ得意でその分野だけはコミュ力あるってよく褒められる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:04.002ID:gYubEMXC0
へぇすごいすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:11.791ID:/nAt8LGI0
働こうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:52.326ID:khjjQXxv0
コーヒーかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:09.217ID:m+CZ+Pbf0
>>3
働いとるわ雑魚
なに、くら寿司のバイトスレに書き込んでるけどお前も学生でアルバイトしてんの???
どこバイト?やっぱ飲食店とかコンビニとかバカがやりそうなバイト?
https://i.imgur.com/sPGiRTk.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況