X



蛙化現象じゃないけど、好きだと思っても相手と少し話したらダルいと思う現象に名前つけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:11.494ID:m+CZ+Pbf0
頼んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:23.723ID:m+CZ+Pbf0
ネットでの繋がりに多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:01.595ID:KbGbjJ0w0
ダルシム化現象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:14.945ID:YQcbNV3W0
チンダル現象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:50.242ID:RXyxp3LAd
それが「リアル」だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:11.328ID:+I2OtsXd0
親の背中がなんか寂しそうだったから声掛けたら小言言われてイラつく現象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:36.341ID:E3MOFdZF0
ホイップクリーム現象

山盛りのホイップクリームを見たら心が踊るかもしれない
そして大きなスプーンでクリームの山から一口すくって食べたとして
いくら甘い物好きでも恐らく二口目を食べる気にはならないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況