X



近所の業者がアルミ缶5本で1円くれるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:52.356ID:0F75NObPd
拾いまくろうかな?ペットボトルも5本で1円だとさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:12.813ID:jD/TBjZ20
一生遊んで暮らせるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:41.908ID:AE1t5Uwia
キロ200円な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:52.141ID:8lnVJvcGa
五億本集めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:12.702ID:LHUwQksy0
ルンペンの縄張り荒らすと殺されるぞ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:26.190ID:RXyxp3LAd
働けー!👆💦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:46.408ID:Njqf3Tky0
アパートのゴミステーションからトラックでアルミ缶パクっていく奴いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:13.529ID:iIJVbQMW0
あれ時給換算どんくらいなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:01.794ID:QqJH50kRa
いいなあ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:59.178ID:Njqf3Tky0
>>8
回収して圧縮して持ち込んで・・・
まぁやってられんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:55.881ID:hgVarrPla
コーラの1リットル瓶なら一本30円になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況