X



物価上昇に耐えるために素麺だけで生活した結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:43.056ID:1dN2tiPrd
脚気らしい
お前らも気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:29.936ID:h1cznFkK0
余計高く付くやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:33.824ID:L98Zu2Js0
ただのビタミン不足やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:53.203ID:R3UWT8Qr0
ビタミンが破壊されるやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:06.457ID:SOdsD63Op
江戸やまいという奴です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:31.048ID:qTIYQUiw0
白米食べて力つけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:33.285ID:cVT28JOW0
昔は多かったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:26.001ID:7a5IQRa+0
なんでサプリ摂らなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:29.386ID:xTm7ZgSj0
かっけぇ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:58.325ID:LQY8PcJ/0
そんで一食いくらくらいなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:18.090ID:iIJVbQMW0
炭水化物のみじゃそりゃそうなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:58.314ID:f8cWlaxzd
そもそも素麺って安いか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:03.824ID:lOcICgks0
あぁ無性にソーメン食いたくなってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:08.921ID:mNd387+zd
>>5
B1の事か?
「甘い物はビタミン消費するから疲れる、身体に良くない」
これ数十年前からたまに聞くけど全く意味分かんない、解説できる人がいたらお願いしたい

糖(炭水化物)をB1使って形変えて
さらにいくつかの工程踏んでTCAサイクルに入ってエネルギー作るわけじゃん?
「」内は全部逆の事言ってるよな?
しかも身体に良くないとかどういう事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況