X



昔フルハウスって海外のドラマあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:33.666ID:kTWuP4dUd
あれ観客の笑い声入ってたけど、収録の時に客入れてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:51.965ID:uvs8diwz0
熟女パッパラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:03.526ID:P7pfOKqT0
>>2
ガチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:08.069ID:lpr8rH850
オ~ゥ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:26.782ID:u6I4r7Wc0
おいたん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:43.452ID:aO8CwFb8M
😲フルハウスだった?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:32:01.739ID:GM0U8yv30
オルセン姉妹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:20.403ID:gZhixZYOM
出演者の薬物中毒が多過ぎて悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:42.875ID:CqEa2Gah0
>>1
俺収録見に行ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:35.916ID:vWFLCsbo0
ドリフも毎回おばちゃん笑ってるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:32.291ID:iI1gmIQf0
トトロのメイの声優が居たのは覚えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:05.995ID:IjkhaK0l0
youtubeみたいに笑い声ポチッとなしてるだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:14.151ID:Y2AXZhiCr
いま思えば吹き替えの声優が豪華すぎなんよ

ダニー:大塚芳忠
ジョーイ:山寺宏一
ジェシー:堀内賢雄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:07.904ID:MLWvfxGRd
オッサンしか居ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:37.972ID:fxxQ1VrQ0
DJのムチムチがたまらなかったが14歳設定だっんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:44.606ID:gYubEMXC0
>>14
MGS2やってもおいたんがチラつくんだよな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:45.736ID:AKTrj4pY0
DJの性格の悪さがリアルすぎて怖い回がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:12.978ID:sBGEbYZl0
まだあのコピペないのかよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:31.005ID:sfBaKYYP0
ステファニーがピアス開ける回が痛そうで怖かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:46.661ID:IjkhaK0l0
>>20
なんでお前は貼らないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:55.693ID:sBGEbYZl0
>>22
だから探してきたんだよ



そんなことよりフルハウスのテーマ唄おうぜwwwwwwwwwwwww

アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:52.111ID:83NF4ORF0
フレンズが好きだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:06.484ID:AKTrj4pY0
天才シュナーハウザーみたいなタイトルのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況