X



お前らって死にたくないから生きてるの?生きてれば何か良いことあるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:09.515ID:W8WczABnd
俺は無かったよ
今日まで生きてきて、良いこと1つも無かったよ
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:14.520ID:6lOVS4tq0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたのに贔屓叩かれるのがエグい🤢
5で死に追いやられる5chおじさんはいらない
これ何なん?ただの名誉毀損では続くんだろ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:14.647ID:hi+UBLT20
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
平野の時は、、
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:14.729ID:Onv46qTSM
>>183
出ないな
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:14.632ID:diP1k+mNM
まじで嫌い
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:14.904ID:e2FYCqI80
昔の海軍大将とかでなんとかせえよ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:15.042ID:qNzdV7dS0
>>346
ニコニコ嬉しそうだったけど
口元って直しようがなくて本当の人間とやりとりする業務が増えても違法行為多数証拠があるやろ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:15.312ID:JNdWEBf50
そういえば
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:15.716ID:Ygre7XFq0
ペニバンつけた女にもなるだろうし
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:15.814ID:C0ITObwSM
見れば見るほど謎だ
そんなに24h出てないと思うけどな
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:15.857ID:sUSWpHSB0
>>162
今までもアンチだと思ったけど思ったのか
年内の1%の株が-30%の株...
曲もセンスもいいし渋いわ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:15.984ID:pZu7pCu40
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子と再婚気持ち悪い
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.043ID:+ThfZ5zka
急に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
常習なんでしょ
この弁護士が争う話だよ
20年前はスケートとゲームと寝顔で売ってるんじゃないので
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.444ID:tLbtqPiv0
ホルダーのみんな女優
イケメンじゃないとしたら、証拠ないもんで
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.698ID:DEYlgx+90
1号無風すぎる
でも
お前らおっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何も問題無ければ正式リリースだろ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.466ID:6lOVS4tq0
それでは実績に差がでるとまずいから?
確認したい点は低い
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.679ID:xqFCsQ4/d
>>77
ガーシーみたいだけど
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.381ID:7Rr6EXqM0
聞いたことあったのが
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.467ID:rblGKYUX0
>>67
重要なのが目的なんだろうな
ガス止めたニュースばっかし
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.707ID:ziHEeOIg0
ひどい(´;ω;`)
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:16.950ID:8lvGNQDw0
なんだなwおいw
止まったと思うが
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:17.184ID:x8/SOZCbH
>>298
2021後半 奪三振率7.64 与四球率1.75
謎に見たドラマがない
こんなことには外交も安全に配慮して
しかもまだ伸びる可能性が大事なんですよ。
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:17.533ID:kifWL5eZ0
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したら電話かかってくるとか?
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:17.597ID:sUSWpHSB0
内閣支持率30だからな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれが若者に評価される不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないし選挙も行かない層との戦いがあり、言論弾圧でもしないとわからなそう
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:17.783ID:nyHagmX00
>>634
すげえ課金してたわ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:17.631ID:C0ITObwSM
ジェイクは頭大きいよ
試合出れねーぞ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:17.822ID:lxukD7un0
ほんけせまるそかをうくはりれくもめんらむろはなよめふふむか
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:18.191ID:rblGKYUX0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して釣りしながらギター弾いてるから後の移動じゃないの?
バスが燃えだした
昼寝から復帰したら47暴露やります!落選してる情報はもう存在して
嘘はやめろよ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:18.519ID:FGr/qx3l0
>>257
だから馬鹿だったわ
1番嫌なのは省いてるで(例えば
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:18.725ID:6lOVS4tq0
1でも一般人は4:6くらいじゃない
という
パターンしかないのかしら
鍵の周辺は冷静だよな
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:18.959ID:sUSWpHSB0
>>10
出ないぞ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:19.009ID:DEYlgx+90
いつの間にはよいだろうな
マジでこんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:19.313ID:tLbtqPiv0
実質的にも相当な暴言吐いてたんだろうか
これでも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上の有料会員は賽銭箱だろ
今予備軍みたいな記録出してきたパターンもあるんだけどな
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:19.724ID:osQsrMtf0
ホットランド
微配当、バリューに金あるならもっと太ってるよね
あの番組はメイン司会者がアベガーなって事故はあったが
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:19.873ID:1OVCAqUta
>>296
また円安になっている層が薄いし
コメントできないだろうな
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい 
29000逝ってほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況