X



こんな土方ファッションが流行ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:45:10.145ID:Sm2cJyQPp
隣の女笑っちゃってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:09.051ID:LW6aNUtJ0
ニッカポッカはけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:24.496ID:BErbD/CX0
これの白色持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:39.145ID:ZJMdvgK20
25年位前かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:07.921ID:hb03zhWP0
GUのやつか?
俺も持ってたけど破けちゃったわ
また欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:02.432ID:I7aWwIDZp
>>6
もっと他にあるだろ
なんでこれなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:05.144ID:BErbD/CX0
>>6
やっぱあれ生地薄いよな
おパンツ透けちゃいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:38.332ID:hb03zhWP0
>>7
楽だから
夏の時期なんてゆったりしてる方が蒸れなくていいし
>>8
薄いね
パンツは透けないけど転んで破けたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:11.684ID:I7aWwIDZp
>>10
こういうのでいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:34.081ID:I7aWwIDZp
>>9
オーバーサイズの綿パンとか軍パンにしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:01:51.843ID:JzPbiER50
こんなの買うくらいなら軍放出品とかプロッパーのカーゴ買えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:19.039ID:BErbD/CX0
guで3,000円で買えるしみんな履いてるから買うんだよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:09.735ID:hb03zhWP0
>>10
全然良さがわからんなこれは逆に
>>12
安いし人気だから売れてるんだろ
軍パンでもいいけど大差ないしこっちでいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:17.322ID:JzPbiER50
破れてもう一枚とか言ってるんだからまた破れるだろ
ちゃんとしたの買えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:05:47.002ID:VSFqW2EIp
>>10
可愛い子は何着ても可愛いんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:11:32.786ID:hb03zhWP0
>>16
どっか変な所で引っ掛けたり転んだりしない限りそんな簡単に破けないよ
このシルエットも好きだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:32.066ID:I7aWwIDZp
>>15
お前は柔道着の下でもいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:19:54.284ID:80h4Ql5M0
>>10
しゅき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:07.055ID:hb03zhWP0
>>19
パツパツ黒スキニーにセンター分けマッシュしてそうだなお前は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:45.247ID:80h4Ql5M0
>>23
オシャレも外出も楽しそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:36.759ID:I7aWwIDZp
>>23
流石に美人でもニッカポッカ穿いてたら引く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:53.944ID:23dQAWM+d
>>23
だいぶダサいし顔良くても変だぞ
素材がペラペラで表情なくいかにも安っぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:33.688ID:hb03zhWP0
>>22
そんな格好しねーよ
まぁ別にファッションなんて自己主張なんだから好きに着ればいいんじゃね
量産型ヘアーは個性ないからどうかと思うが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:36:36.646ID:LslILEXc0
お前らはいまだにスキニー履いてるもんな
感性をアップデートしていかないと老害まっしぐらだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:46:00.757ID:hb03zhWP0
>>28
正直偏見だけど男でスキニーはゲイっぽい
女の子のオーバーサイズパーカーにスキニーは好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況