X



デブに対して言ってはいけないような呼び方をあげていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:13.187ID:otSN9GNgr
ずっと妊娠中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:49.155ID:u2Cjrq3oM
木偶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:22.625ID:bMbFdg55r
デブは強いから怒らせんなよ
殺されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:32.241ID:otSN9GNgr
炎上しそうなやつで頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:37.284ID:6WCItihp0
自己管理できないマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:39.794ID:6xEizOlFd
食べ放題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:08.950ID:TlOsoHyy0
横綱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:59.196ID:9CXurOycd
他の人はきみについている脂肪の分働いてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:48.235ID:otSN9GNgr
なんかこう自分の欲望を外見に丸出しでとても卑しい奇形であることを蔑称で表現したいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:11:37.777ID:khjjQXxv0
いい加減 でたらめ
いかれた デブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:18.133ID:6WCItihp0
>>9
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:19:42.048ID:msGQH0KO0
リアルパックマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:21:35.981ID:rci2mmqD0
168/93のちょいぽちゃだけどぶっちゃけ別に何言われても怒りはしないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:57.372ID:TlOsoHyy0
それちょいぽちゃでは無いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:43.739ID:RVlKMykSM
>>14
くそデブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:32:27.122ID:rci2mmqD0
>>15
95までがちょいぽちゃで95からがぽっちゃり、100からがデブじゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:41.786ID:TlOsoHyy0
デブは自己評価が甘い良い例だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:59.370ID:F7hfVcUp0
>>17
体重で決まるんじゃないだろ
その身長と体重はクソデブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:43:52.623ID:otSN9GNgr
なんかすまんデブに対する肉染みが強すぎたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況