X



YouTubeにもNG機能はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:20.889ID:nfd2YFT9a
観たくない動画がおすすめに出てくるの嫌だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:44.318ID:0P32SnVv0
このチャンネルをおすすめしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:32.060ID:nfd2YFT9a
>>2
それだけでは不十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:49.289ID:UbbPPTS1a
>>2
しばらくしたらおすすめに再び出てくるぞ
あと検索結果に表示されるのは防げなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:09.827ID:EAE1JrTw0
アニメ特撮が好きってだけで岡田斗司夫の動画がおすすめされるの超ムカつく。あいつ生理的に無理だから視界に入ってこないでほしいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:33.734ID:nfd2YFT9a
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:49.752ID:nfd2YFT9a
>>6
それは嫌だな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:11.605ID:nfd2YFT9a
>>7
共感ありがと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:27.356ID:U5ZFFZzW0
おまえを消す方法←マジで知りたい
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:05.498ID:32tXvdNy0
何かのはずみで意図しないジャンルの動画を選択してしまった時は
その選択自体を無効にできる機能をつけてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:28.940ID:g90hIhBEa
開いてみたら突然奇声あげる気狂いみたいなヤツでイラつく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:45.403ID:HnUm6UZhd
逆にちょっと気になって1度でも見ようものなら次々関連おすすめ出てくるのも鬱陶しい
これが嫌で気になるけど見なかった動画が何本あったことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:55.336ID:nfd2YFT9a
>>13
そんなことあるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:19.057ID:nfd2YFT9a
>>14
それもあるな
不快にはならないからいいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:38.440ID:cILkl2YH0
視聴履歴を削除するといいって聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:41.056ID:0WAKaswc0
アドオンで排除
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:52.051ID:iPNFvLfy0
キーワードでフィルター掛けたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:31.071ID:nfd2YFT9a
>>19
これこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:33.955ID:UbbPPTS1a
あとチャンネルを表示しなくても切り抜きやら総集編やらが表示されるんだよなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:50.665ID:nfd2YFT9a
>>17
それは俺には出来ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:58.498ID:KXxfTW1ed
こういうサムネのやつ、何度消しても表示されるんだよなー

https://i.imgur.com/nLnc2hH.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:58.856ID:81P32OMSa
スマホにもチャンネルブロッカー欲しいわ
でもキリねえんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況