X



最近、冷やし中華ばかり食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:09.443ID:mZvhHlVXa
具は豚薄切り肉とキュウリとトマトと禁止卵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:44.825ID:ok4cWJZ0a
矛盾の塊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:57.270ID:IpkmwJHJM
具ちゃんとしてるんだな偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:31.361ID:mZvhHlVXa
胡麻ダレの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:29.366ID:3EMkvSqra
誤字で笑っちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:52.571ID:gGRvILMl0
禁止卵ってやべー力つきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:50.049ID:mZvhHlVXa
錦糸卵!

でも確かに卵高くてしばらく食卓に禁止状態だったわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:53.796ID:QOStniXka
こないだ食った中華屋の冷やし中華うまかったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:47.169ID:vcIF7x+30
新潟だかどっかの地方はマヨネーズ入れるみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:22.307ID:psc643wS0
>>9
東北と中部とあと日本各地だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:22.008ID:mZvhHlVXa
お金があったらたっぷりエビ入れたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:21:44.318ID:gfR1Igpc0
胡麻ダレ不味いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況